Uncategorized

Подмосковные производители увеличили выпуск мяса на 5,6 тысяч тонн

В январе-июле 2021 года выпуск мяса в Подмосковье вырос на 5,6 тысяч тонн относительно показателя за семь месяцев 2020 года.

Совокупный объем производства насчитывает 182,9 тысяч тонн, заявил министр сельского хозяйства Сергей Воскресенский. На долю сел пришлось 173 тысячи тонн (+5,8 тысяч тонн сопоставимо показателям прошлого года).

Производством мяса в Подмосковье руководили больше 70 организаций. Наиболее значимые из них расположены в Истре, Клину, Богородске, Одинцово и Подольске. Основные обязательства взяли на себя птицефабрика "Элинар-Бройлер", ЗАО "Тропарево", ЗАО "Петелинская птицефабрика" и ОАО "Моссельпром".