Конфликты

«ЗАВОД ОРГСИНТЕЗ ОКА» поставляет контрафакт в оборонкомплекс?

Редакция «Момент Истины» рассказала историю химика Евгения Никулина, у которого рейдерским способом отобрали дело всей его жизни - «ЗАВОД ОРГСИНТЕЗ ОКА», якобы при попустительстве правоохранительных органов. Кроме того, от этого страдает оборона страны, так как с завода возможно поставляют в оборонные предприятия контрафакт, который там не производится.

Евгений Никулин начинал свою деятельность с обычного работника завода «Оргстекло», дослужившись до начальника цеха. Вскоре у предприятия дела не заладились, и оно обанкротилось. Объединив силы с Вадимом Муратовым, Никулин основал новое предприятие «Завод оргсинтез Ока». Получив наработки «Оргстекла» и все нормативные документы, товарищи взялись за поднятие отрасли. Стоит отметить, что у них это хорошо получалось: с ними начали сотрудничать предприятия оборонного комплекса и Роскосмос.

Дела шли вверх до 2017 года, после чего предприятие якобы было захвачено, а Евгения Никулина отстранили от работы. Обращения в полицию, прокуратуру и ФСБ ни к чему не привели.

Как сообщает «Момент истины», все это время на остановленном заводе, по всей видимости, разливали в специальные емкости продукт под названием «Флутек», после чего его сертифицировали и реализовывали под видом того, что он был произведен на предприятии. Выходит, что рейдеры вероятно поставляют контрафакт оборонным предприятиям, наживаясь на этом?

Позже стало известно, что контролирует предприятие Владимир Костриченко, который скорее всего представляет интересы адвоката и экс-сотрудника ФСБ Эдуарда Буданцева. Евгений Никулин один раз встречался с Буданцевым. На той встрече рейдер якобы просил реального хозяина переписать на него 33% доли предприятия, но получил отказ.

Похожие новости
Конфликты

Частная клиника “Евроонко” принимает пациентов после аннулирования лицензии?

Конфликты

Сомнительная деятельность Антона Бабуцидзе на территории России прекращена после истории со «Свободным соколом»

Конфликты

Павел Врублевский рассказал властям о скандале в ТСЖ Николино

Конфликты

Бывший генеральный директор компании «Свободный сокол» чуть не довел предприятие до преднамеренного банкротства?