Разное

Петербуржец Андрей Мороз и его команда не смогли достойно принять факт поражения на внутрипартийных выборах?

31 мая оппозиционные интернет-ресурсы стали публиковать новость о том, что Евгений Марченко, являющийся победителем в предварительных выборах от политической партии «Единой России», лично выразил благодарность за поддержку петербуржцам, выслав им на телефон SMS-уведомления. На самом деле те, кто получил смс, ни разу не принимали участия в голосовании внутри партии и нигде не оставляли свои персональные данные для связи.

Информационный портал «Бездуховности» предполагает, что смс-рассылку мог сделать бывший кандидат «Единой России» Антон Мороз. Так вероятно, проигравший кандидат решил отомстить победителю.

По результатам предварительных выборов, текущий депутат Государственной Думы набрал около 27 000 голосов избирателей из 213 округа. Марченко занял лидирующую позицию среди всех кандидатов-одномандатников в северной столице. На втором месте оказался Антон Мороз с разрывом голосов почти в четыре раза.

Кроме смс-рассылок злоумышленники якобы расклеили сфабрикованные агитационные листовки действующего депутата ГосДумы на витрины магазинов и остановки общественного транспорта.

Похожие новости
Разное

Депутат Госдумы Михаил Романов принял участие в акции «Елка желаний»

Разное

Деньги российских онлайн-казино отмывает украинский банк «Конкорд»?

Разное

Победитель тендера предоставил подделку? Чем закончится дело ООО «КРЫММЕДСНАБ» Алексея Обанина?

Разное

Андрей Курпатов объясняет принципы сознания в новой двухтомной книге «Машина мышления»