Разное

АО «КСП Красносельского района» может стать монополистом в поставках питания в школы Санкт-Петербурга

Положение монополиста АО «КСП Красносельского района» может занять в городе на Неве из-за того, что новый руководитель Управления социального питания Алексей Барабанщиков, решил, не без ведома губернатора города, укрупнить аукционы на поставку питания в школы.

К чему это привело. Поставщики, которые были частью годами отлаженной системы поставки продовольствия в школы, перестали соответствовать требованиям, предъявляемым к исполнителям многомиллионных госконтрактов. И вся сформированная система поставок школьного питания рухнула.

АО «КСП Красносельского района» пропускалось на аукцион, так как у него имелся опыт исполнения контракта стоимостью с 100 000 000 рублей в Красногорске, и компания заявляла, что у нее в штате трудится более 400 человек. Правда чистая прибыль компании в прошлом году составила несколько тысяч рублей. Да и в Красногорске фактической доставкой горячего питания в школы занимался местный соисполнитель.

Выиграв аукционы на поставку питания в школы, АО «КСП Красносельского района» не смогло выполнить взятые на себя обязательства и школы стали испытывать перебои в поставках обедов. Для того, чтобы не срывать учебный процесс, школы были вынуждены заключить срочные договоры с прежними поставщиками.

АО «КСП Красносельского района» начало вести активный набор сотрудников. Правда телефон в объявлениях о вакансиях совпадает с телефоном КСП Василеостровский. Предположительно, обеими организациями руководят бывшие военные тыловики.

Пока чиновники будут неспешно разбираться, что же происходит, рынок уже будет подсажен на услуги частного поставщика.

Похожие новости
Разное

Депутат Госдумы Михаил Романов принял участие в акции «Елка желаний»

Разное

Деньги российских онлайн-казино отмывает украинский банк «Конкорд»?

Разное

Победитель тендера предоставил подделку? Чем закончится дело ООО «КРЫММЕДСНАБ» Алексея Обанина?

Разное

Андрей Курпатов объясняет принципы сознания в новой двухтомной книге «Машина мышления»