Uncategorized

Жителей Подмосковья на фестивале угостили тремя видами плова

В Балашихе состоялся гастрономический фестиваль. Жители региона попробовали несколько вкусных блюд.

В меню вошли шашлыки и десерты от фермеров. Также для гостей праздника было приготовлено 150 кг плова трех сортов.

"Мы хотим, чтобы люди изучали национальную кухню, а атмосфера праздника была интересной", — сказала координатор мероприятия Ирина Ермолова.

Для праздника были приготовлены три сорта плова — самаркандский, праздничный и таджикский. Кроме того, на празднике были мясные и рыбные деликатесы.

"Мы намерены чаще организовывать подобные мероприятия, так что ждем всех гостей. Будет весело!" — гарантировала начальник Управления потребительского рынка администрации города Анастасия Кочеткова.